Сборы в новых реалиях

Сборы в новых реалиях

15 Июня 2020 В понедельник, 8 июня, футболисты и тренерско-административный штаб ФК «Нижний Новгород» собрались на базе спортивного центра «Борский» после длительного перерыва, связанного с пандемией коронавируса.

В Нижегородскую область все футболисты и тренерско-административный штаб прибыли с результатами анализов на наличие в организме коронавирусной инфекции, сделанных по месту проживания. Во вторник все прошли повторное тестирование на предмет наличия коронавирусной инфекции. И только после этого при получении отрицательных результатов футболисты «Нижнего Новгорода» начали тренироваться в двухразовом режиме.

Сборы на Бору этим летом пройдут в формате «карантина». Так, согласно требованиям Роспотребнадзора, у каждого отдельный номер и специальный режим питания: небольшими группами с соблюдением дистанции между столиками (не менее полутора метров друг от друга) и контролем состояния здоровья персонала.

Все игроки и тренерский штаб ФК «Нижний Новгород» будут жить и работать в спортивном центре «Борский», соблюдая все рекомендации Минздрава, Роспотребнадзора, Правительства Нижегородской области и Российского Футбольного Союза.